—网络预约出租汽车监管平台
智慧出租3.0开放日!黑科技亮瞎你的眼!市民团走进“后台”!
文章来源:    发表于2018年09月21日

9月19日下午

公交出行宣传周之智慧出租3.0”开放日活动

在海安中心大厦如期举行

通过预报名选取的30名普通市民

乘坐出租车从家门口抵达了活动现场

并亲身体验“银联云闪付”的便捷买单功能


▲在开放日现场,有炫酷的特斯拉Model S、Model X,有实用的比亚迪E6、秦Pro、唐,还有温暖的移动U站出租车。

1.jpg

1.jpg


▲市民在观看车辆的同时,现场的工作人员也向大家展示了深圳网约车的创新监管措施—— “亮证服务”

3.jpg

市民在乘坐网约车的同时,可通过车载终端投屏,确认人车信息是否一致,从而进一步提升乘客乘车安全,也方便乘客监督服务,进一步提升行业服务水平。


▲除了看车,分会场还设置了内容精彩多元的展板展示环节,有科普与趣味并存的世界出租车发展历史,有承前启后、继往开来的深圳出租车发展历程,市民们还能对银联、比亚迪、神马专车等企业作进一步的了解。

4.jpg


▲随后,受邀市民前往参观综合监管服务中心,工作人员向市民介绍“智慧出租3.0”平台并演示各项功能,让市民及新闻媒体“大饱眼福”的同时,也能亲身了解到我市出租车各项监管措施及近年来出租车行业的发展成果。

1537492132668035811.jpg

6.jpg

本次“智慧出租3.0”开放日活动全程内容丰富充实、活动井然有序,获得在场观众的一致认可与支持,活动取得圆满成功。

接下来,深圳市公共交通管理局将全力提升我市出租汽车服务质量,以文明、优质、温馨的服务把深圳出租的“金字招牌”举得更高、擦得更亮,全力为市民提供安全、便捷、舒适、高质量的“国内领先、世界一流”出租汽车出行服务,为深圳经济特区成立38周年、改革开放40周年献礼!

咨询投诉:12328  版权所有:深圳市交通运输委员会  备案序号:粤ICP备06038972号