—网络预约出租汽车监管平台
市公共交通局关于申办网络预约出租汽车许可证件有关事项的通知
文章来源:    发表于2017年07月11日

各网络预约出租汽车许可证件申请人:


    截至2017年6月27日,《深圳市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(以下简称《办法》)自施行之日起已满180日。为明晰网络预约出租汽车相关许可证件办理要求,现将有关事项通知如下:

一、 自2017年6月28日零时起,申请办理《网络预约出租汽车运输证》的车辆,应符合《办法》第十四条、第十五条、第六十二条规定的条件要求;申请办理《网络预约出租汽车驾驶员证》的人员,应符合《办法》第二十条规定的条件要求。

二、 申请人在2017年6月27日前提出存量网约车《网络预约出租汽车运输证》、存量人员《网络预约出租汽车驾驶员证》申请并符合《办法》规定条件的,应在2017年8月10日前办理完毕车载终端安装、车辆使用性质变更及通过从业资格考试等事项,逾期的不予以许可。

    特此通知。


咨询投诉:12328  版权所有:深圳市交通运输委员会  备案序号:粤ICP备06038972号